Для настоящих ценителей шоколада и искусства в Хамбере появилась новая программа мастера кондитерских изделий. Предметы и возможности шоколадных студентов Хамбеа звучат так сладко!
Программа длительностью в один год (Сертификат Онтарио — Ontario Graduate Certificate)
Овладейте навыками кондитерского искусства на высочайшем уровне. Используя передовые технологии и современное оборудование, вы будете разрабатывать и выпускать изысканный шоколад и кондитерские изделия, международные десерты, замороженные изделия и слоеные торты для особых случаев в самых современных пекарных лабораториях Хамбера.
Вы будете исследовать текущие тенденции и новые технологии в кондитерской и шоколадной индустриях, уделяя особое внимание устойчивости и экологическому управлению. После изучения предпринимательства, рецептов и разработки продукта, вы выпустите ваш фирменный продукта.
Эта программа предлагает гибкое расписание, позволяя студентам учиться в онлайн-режиме, в классах или в смешанном формате.
Практические занятия проходят вечером, чтобы предоставить возможность студентам заниматься с профессиональными работниками индустрии.
360-ти градусный тур вокруг пекарни Хамбера:
Предметы в первом полугодии:
Свойства шоколада и его составляющих
Техники шоколадного ремесла
Рецепт и разработка продукта
Современные и международные десерты
Заморожзка
Предметы во втором полугодии:
Профессиональное оформление и дизайн тортов
Предпринимательство и инновации в хлебопечении
Сахарное ремесло и техники кондитерства
Архитектура и дизайн тортов как экспонатов
Шоколад и кондитерское мастерство
Преимущества изучения шоколадного мастерства в Хамбере:
Великолепные высококлассные лаборатории:
- новая гибридная духовка для профессионального опыта в выпекании
- специализированные усовершенствованные инструменты и оборудование
- 2-х ступенчатые машины для шоколада
- 100-тонный смеситель для теста
- морозильные камеры
- кулинарные демо на телевидении
Карьера
Выпускники имеют возможность трудоустройства в крупные отели, пекарни, хлебные заводы, шоколадные бутики и фабрики. Они также могут открыть свой собственный кондитерский бизнес. Эта программа подготавливает студентов к работе как внутри страны, так и за рубежом.
Стоимость программы для интернациональных студентов: $16,051.00 + страховка (от $140 до $420)
Дополнительная информация:
Координатор — Франсис Холл, 416.675.6622 ext. 5526, Frances.Hall@humber.ca
Общая информация для интернациональных студентов: 1-416-675-5067, international@humber.ca
Ссылки:
https://hrt.humber.ca/programs/advanced-chocolate-and-confectionery-artistry.html