Программа длительностью в два года (диплом)
Приобретите навыки, необходимые для работы в кулинарной индустрии и/или станьте шеф-поваром. У вас появится шанс работать с лучшими кулинарными учреждениями мира и воспользоваться международными студенческими возможностями. Повысьте свой карьерный уровень, принимая участие в кулинарных соревнованиях на кампусе, государственных и международных конкурсах, таких как Nestlé Professional Minor’s Food Truck Recipe Competition и Culinary Olympics.
Данная программа подготовит вас к дизайну, организации, сервировке и провождению вашего собственного кулинарного мероприятия в курсе “Chef’s Table”.
Приготовьтесь разрабатывать меню и демонстрировать ваше кулинарное мастерство. Вас будет постоянно оценивать шеф-инструктор.
Нарезка, оформление и приготовление еды для ресторана Humber Room и кафе на колесах — также часть вашего курса.
Вы будете работать с лучшими поварами страны.
Практика
Студенты будут проходить практику в лидирующих ресторанах, отелях, ночных клубах и больницах на протяжении семи недель в четвертом семестре (40 часов в неделю). Есть возможность пройти ту же практику в различных точках Канады и Европы.
Карьера
С более чем 7,000 ресторанами, Торонто — идеальное место для кулинарной карьеры.
Приобретенные в Хамбере навыки креативной кулинарии и менеджмента — в высоком спросе в отелях, ресторанах, гольф-клубах, резортах, больницах и т.д. Некоторые студенты открывают свой бизнес.
Кулинария — постоянно развивающаяся индустрия, которая сейчас, как никогда раньше, находится в центре внимания. И кулинарный менеджмент в Хамбере — прекрасный путь для достижения успеха в данной карьере.
Предметы в первом году (Основы):
Основы Гостеприимства: концепции математики и прибыли
Хранение продуктов
Контемпорари-кулинарные навыки и техники
Безопасность и санитария
Основы кулинарной науки
Чтение и письмо
Искусство выпечки и кондитерских изделий
Введение в искусство и науки
Мир вина
Дополнительный курс
Предметы во втором году (Продвинутые навыки):
Искусство выпечки и кондитерских изделий (уровень 2)
Планирование меню и дизайна
Нарезка (продвинутый уровень)
A la Carte cuisine
Планирование прибыли
Профессиональное письмо
Дополнительный курс
Шеф-стол
Контемпорари морепродукты
Тренды канадской кухни
Практические кулинарные навыки
+2 на выбор: Здоровое питание (продвинутый уровень)
Итальянская кухня
Молекулярная гастрономия
Азиатская кухня
Дополнительная информация о программе:
Координатор — Фрэнсис Холл, 416-675-6622 ext 5526
Frances.hall@humber.ca
Ссылки: Кулинарная Федерация Канады