Готовим медовое вино: мастер-класс в Хамбере

Третьего февраля в Humber Arboretum состоится мастер-класс по приготовлению медового вина. Участники узнают об истории одного из самых древних алкогольных напитков, а также получат все продукты и материалы, необходимые для его изготовления. Они покинут Arboretum с простыми инструкциями и двумя литрами напитка, который доделают дома.

Мастер-класс продлится три часа (с 13:00 до 16:00). Стоимость его составляет $45 (+налоги) + $30 за продукты и материалы.

Ферментированный алкогольный напиток на основе воды и меда в России известен как МЕДОВУХА. А в англоязычных странах его называют MEAD.

Зарегистрируйтесь по телефону 416-675-5009 или напишите на электронную почту arboretum@humber.ca.

 

Фото: Humber Arboretum

 

 

Вам также понравится...

Для публикации Вашего комментария, оставьте имя и адрес электронной почты. Спасибо!