Шоколатье и Кондитерское искусство

Фото: Humber

Для настоящих ценителей шоколада и искусства в Хамбере появилась новая программа мастера кондитерских изделий. Предметы и возможности шоколадных студентов Хамбеа звучат так сладко!

Программа длительностью в один год (Сертификат Онтарио —  Ontario Graduate Certificate)

Овладейте навыками кондитерского искусства на высочайшем уровне. Используя передовые технологии и современное оборудование, вы будете разрабатывать и выпускать изысканный шоколад  и кондитерские изделия, международные десерты, замороженные изделия и слоеные торты для особых случаев в самых современных пекарных лабораториях Хамбера.

Вы будете исследовать текущие тенденции и новые технологии в кондитерской и шоколадной индустриях, уделяя особое внимание устойчивости и экологическому управлению. После изучения предпринимательства, рецептов и разработки продукта, вы выпустите ваш фирменный продукта.

Эта программа предлагает гибкое расписание, позволяя студентам учиться в онлайн-режиме, в классах или в смешанном формате.

Практические занятия проходят вечером, чтобы предоставить возможность студентам заниматься с профессиональными работниками индустрии.

360-ти градусный тур вокруг пекарни Хамбера:

Предметы в первом полугодии:

Свойства шоколада и его составляющих
Техники шоколадного ремесла
Рецепт и разработка продукта
Современные и международные десерты
Заморожзка

Предметы во втором полугодии:

Профессиональное оформление и дизайн тортов
Предпринимательство и инновации в хлебопечении
Сахарное ремесло и техники кондитерства
Архитектура и дизайн тортов как экспонатов
Шоколад и кондитерское мастерство

Фото: Humber

Преимущества изучения шоколадного мастерства в Хамбере:

Великолепные высококлассные лаборатории:

  • новая гибридная духовка для профессионального опыта в выпекании
  • специализированные усовершенствованные инструменты и оборудование
  • 2-х ступенчатые машины для шоколада
  • 100-тонный смеситель для теста
  • морозильные камеры
  • кулинарные демо на телевидении

Карьера

Выпускники имеют возможность трудоустройства в крупные отели, пекарни, хлебные заводы, шоколадные бутики и фабрики. Они также могут открыть свой собственный кондитерский бизнес. Эта программа подготавливает студентов к работе как внутри страны, так и за рубежом.

Стоимость программы для интернациональных студентов: $16,051.00 + страховка (от $140 до $420)

Дополнительная информация:

Координатор — Франсис Холл, 416.675.6622 ext. 5526, Frances.Hall@humber.ca

Общая информация для интернациональных студентов: 1-416-675-5067, international@humber.ca

Ссылки:

https://hrt.humber.ca/programs/advanced-chocolate-and-confectionery-artistry.html

 

 

Вам также понравится...

Для публикации Вашего комментария, оставьте имя и адрес электронной почты. Спасибо!