Что дает студентам волонтерство?

С различными фестивалями, благотворительными организациями и проектами в учебных заведених, Торонто имеет достаточно возможностей для волонтерства.

Местные и приезжие занимаются благотворительностью по разным причинам. В основном, волонтерство — это возможность изменить или усовершенствовать то, что вас не совсем устраивает в вашем обществе, помочь организациям воплотить идеи, которые вы поддерживаете или просто получить дополнительные навыки.

Для меня идея благотворительности кажется привлекательной потому, что, по сравнению с работой, которая приносит вам ожидаемую зарплату, скажем, каждые две недели, волонтерство приносит вам сюрприз. Вы не можете ожидать чего-то конкретного от этой деятельности, но в итоге она даст вам то, чего не может дать пей-чек.

Если вы учитесь в Хамбере, то найдете множество интересных волонтерских позиций, которые, кстати, будут плюсом для вашего резюме, на какую бы работу вы не подавались.

Если вы уже не первый год в Хамбере, вы можете, например, помогать новоприбывшим студентам совершить переход от школьной жизни к жизни колледжа или стать репетитором.

В зависимости от того, какой деятельностью вы будете заниматься, вы можете после включить ее в ваше резюме как «Рабочий опыт» («work experience»).

Вы найдете волонтерские позиции на сайте Центра карьеры Хамбера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *