Хит парад студенческих клубов Хамбера.

Чем занять себя после или вместо учебы студентам Хамбера? Хит парад студенческих клубов Хамбера!

Клуб “Strings & Things”. Для любителей поджемить в приятной компании. Наличие музыкального инструмента и образования не обязательно).

Humber Dance Company научит двигаться в любом стиле. Балет, сальса, хип-хоп, джаз, контемпорари, heels, поппинг. В общем, MOVE IT!

Эти чуваки – представители клуба IEEE@Humber – Institute of Electrical & Electronics Engineers, одна из больших профессиональных организаций инженеров в мире. Кодируют, строят цифровые будильники, собирают роботов. Крутяшки.

Хамбер Office of Sustainability. Делают все, чтобы студенты Хамбера знали, что можно сделать сделать сейчас, чтобы сохранить нашу планету подольше. А еще производят очень вкусный мед!

Клуб Архитекторов Хамбера ADCA – возможность получения дополнительной информации и контакотов в проф. среде. В перспективе хотят выполнять проекты при помощи 3D принтера.

Клуб фанатов борд гейм. Ну а как еще коротать длинные зимние вечера в Канаде?

Клубе поклонников Аниме. Убеждены, что аниме смотрят больше интроверты. А клуб – отличная возможность пообщаться в комфортной зоне на любимую тему.

В Клубе Видеоигр считают, что игра помогает самореализации и личностному росту. Ммм…чего еще не скажешь, чтобы оправдать часы, проведенные за игрой)

Клуб студентов факультета Criminal Justice. Помогают “своим” – нетворгинг, поддержка первокурсников. А еще собираются и играют в Пасследование Преступлений. Всем Пуаро и Мисс Марпл сюда)

Aссоциация Юристов Северного Кампуса борется за права студентов Хамбера.

Jack.org – за ментальное здоровье студентов Хамбера.

СSSDP – Канадцы за разумную политику использования soft drugs. Студенческое движение возникло после появления закона, который легализует использование в Канаде с 17 октября 2018. Обсудить эту горячую тему можно здесь.

А какой из клубов понравился Вам больше всего?

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required