Хамбер Колледж на Juno Awards

Музыкальный факультет Хамбера уже давно считается одним из самых престижных в Канаде, что было доказано многократными номинациями и победами на Juno Awards и других наградах.
В этом году представители Хамбера были номинированы 21 раз, включая номинации на Группу года, Рок-альбом года и другие.

Студенты, Emily Ferrell  и Shamus Currie, были приятно удивлены своим номинациям и считают, что это уже победа быть в одной категории с номинантами, у которых очень богатый опыт работы на сцене.

IMG_8982

Студенты выбрали Хамбер для дальнейшей учебы из-за репутации музыкального факультета, которых известен на всю страну. Одна из студенток, Emily Ferrell, бросила другой университет перед тем, как начать учебы в Хамбере по классу валторны, так как она не проводила достаточно времени с инструментом во время учебы. «Учителя, которые преподают в Хамбере — специалисты мирового уровня, лучшие из лучших в Канаде. Расписание составлено так, что студенты уделяют как можно больше времени практике во время занятий. И в целом, расписание классов постоянно подвергается изменениям, чтобы соответствовать новым трэндам и веяниям в музыке. Перевод в Хамбер Колледж был самым лучшим решением в моей жизни»,- говорит Emily Ferrell.

Просмотреть все программы связанные с музыкой в Хамбере можно здесь.

Оригинал статьи доступен здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *