Хамбер возрождает пруд

Хамбер объединяет силы с региональными центрами охраны природы, чтобы улучшить состояние пруда Humber Arboretum и внести еще больше жизни на территорию колледжа.

Первая фаза восстановления начнется в августе 2018 года. На этом этапе основное внимание будет уделяться улучшению качества воды и среды обитания диких животных. Затем организаторы планируют превратить пространство Humber Arboretum в живую лабораторию, где будут проводиться классы на открытом воздухе, а островок на озере станет местом для встреч сообщества колледжа.

Студенты многих программ Хамбера будут принимать активное участие в возрождении пруда. Например, вместе с экологическим отделом Хамбера, они будут устраивать регулярные субботники и разрабатывать стратегии улучшения состояния водоема.

Студенты программы ландшафтных технологий будут вносить свой вклад в дизайн и планировку ландшафта, в то время как факультет городских инжеренрных технологий будет участвовать в тестировании и мониторинге качества воды. Студенты энергетических и строительных технологий будут изучать взаимодействие ливневых вод и использования энергии, и они также будут участвовать в посадке деревьев и других растений, которые играют огромную роль в поддержании баланса окружающей среды.

Узнать больше об инициативах живого уголка Хамбера.

Фото: Humber 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *