Формат обучения осенью 2020. Официальное заявление Хамбер Колледжа

1 июня Хамбер Колледж официально объявил, что осенью 2020 обучение будет проходить в смешанном формате: онлайн и очно (частично).

В то время как мир продолжает бороться с пандемией COVID-19 и её последствиями, Хамбер сосредоточится на предоставлении качественного, сфокусированного на практике и карьере образовании, которое подготовит выпускников к успеху даже в эти непростые времена.

Именно с учетом безопасности студентов и общества, а также на основании руководящих указаний органов общественного здравоохранения, Хамбер планирует обеспечить интерактивное онлайн-обучение и очное обучение. 60% программ колледжа будут предлагаться полностью онлайн, а остальные будут иметь как онлайн, так и очные компоненты.

Полный список программ и соответствующий им формат обучения вы можете найти здесь.

Основные моменты:

  • Обучение в режиме онлайн будет включать в себя максимум практики и возможности для учащихся взаимодействовать со своими преподавателями и одногруппниками, используя передовые онлайн платформы и технологии.
  • Онлайн компоненты будут частью всех программ, а обучение на кампусе будет проводиться только для тех программ, где это действительно необходимо и с соблюдением всех мер безопасности.
  • Вы сможете легко связаться с профессором в случае необходимости, так как они будут иметь стандартные часы работы и будут находиться в онлайн-доступе.
  • Стажировка останется неотъемлемой частью учебной программы. Каждая программа определит детали и сроки её прохождения индивидуально. Если Вы уже зачислены на осенний семестр, в течение следующих нескольких недель вы получите письмо со всеми подробностями изменений на вашей программе.

Как переход на онлайн обучение отразится на получение Post-Graduate Work Permit?

14 мая 2020 года IRCC подтвердил, что право на получение Post-Graduate Work Permit не будет затронуто для иностранных студентов, если их курсы осенью 2020 года будут проходить онлайн в связи с COVID-19.

Учащиеся могут начать свои занятия за пределами Канады и завершить до 50% своей программы посредством дистанционного обучения, если они не могут приехать в Канаду раньше.
Кроме того, это никак не повлияет на срок действия будущего Post-Graduate Work Permit, при условии, что обучение за пределами Канады продлится не более, чем до 31 декабря 2020 года.
Больше подробностей можно узнать здесь

Таким образом, вы сможете проходить обучение на осеннем семестре дома, оставаясь в вашей родной стране, (при этом сэкономив значительную сумму на проживание и другие расходы в Торонто), и это никак не отразится на вашем дальнейшем иммиграционном процессе в Канаде.

Стоимость обучения осенью 2020

Так как стоимость процесса обучения не зависит от местоположения или формата обучения (эти средства, в первую очередь, идут на предоставление знаний в формате лекций, оценку успеваемости студентов и управление осуществлением программ (администрация)), она останется прежней для осеннего семестра 2020.

Напомним, что информацию о финансовой помощи можно найти на сайте колледжа: https://humber.ca/admissions/financial-aid.html  . Студенты могут также отправить электронное письмо по адресу finaid@humber.ca, чтобы задать вопросы или обратиться за поддержкой.

Студенческие услуги

Студенты всё также будут иметь доступ к множеству услуг Хамбер Колледжа, которые останутся, в основном, в онлайн доступе в течение осеннего семестра. Пожалуйста, ознакомьтесь с последним списком услуг и способом их получения здесь.

Когда Колледж сможет открыть библиотеки, компьютерные классы, учебные и другие помещения, будут действовать строгие правила относительно физического дистанцирования, и с ограниченным числом студентов в помещении.

Мы будем держать вас в курсе!

Мы знаем, что у вас могут возникнуть вопросы о предстоящем семестре. Хамбер Колледж будет проводить информационные сессии в течение всего лета. На этих сессиях у вас будет возможность задать любые вопросы и получить более подробную информацию о ваших осенних классах. Если вы уже зачислены на осенний семестр, вы получите расписание сессий на вашу личную электронную почту.

Также следите за нашими страничками в соц. сетях, где мы делимся последними новостями о Хамбер Колледже и жизни в Канаде на русском языке:

Вконтакте https://vk.com/humbertoronto
Инстаграм https://www.instagram.com/humber_college_emea/?hl=nb

Вам также понравится...

One thought on “Формат обучения осенью 2020. Официальное заявление Хамбер Колледжа

  1. Илья

    14 июня, 2020 at 12:28дп

    Humber College Humber Institute of Technology and Advanced Learning, Колледж Хамбер) в городе Торонто, в провинции Онтарио – один из лучших и крупнейших государственных колледжей Канады. Основан в 1967 году как колледж с фокусом преподавания политехнических и бизнес-специальностей. Сегодня (по состоянию на 2017 год) Humber College готовит востребованных на рынке труда специалистов не только в сфере компьютерной и механической инженерии, информационных технологий, бизнеса и маркетинга, но и биотехнологий, фармацевтики, медсестринского дела, ресторанного бизнеса и туризма и даже актеров для телевидения и театра, специалистов по анимации и графическому дизайну. Среди выпускников колледжа – комедийная актриса Никки Пейн (Nikki Payne), теле- и радиоведущий Джордж Стромболополос (George Stroumboulopoulos), джаз-музыкант Даррен Баррет (Darren Barrett).

Для публикации Вашего комментария, оставьте имя и адрес электронной почты. Спасибо!