Факультет кулинарии и гостеприимства: The Humber Room сервирует лучший ланч и ужин для студентов

 

Слева направо: Сара Бут, Роксанне Фигуиредо и Тревор Мейнерт.
Слева направо: Сара Бут, Роксанне Фигуиредо и Тревор Мейнерт.

Студенты факультета кулинарии и гостеприимства нуждаются в большей практике, но в ресторане The Humber Room недостаточно посетителей для этого, отмечает факультет.

The Humber Room — главное место, где студенты программ кулинарного менеджмента и гостеприимства практикуют навыки обслуживания гостей. Однако, это трудно осуществить, потому что лишь несколько студентов посещают ресторан, говорит инструктор Тревор Мейнерт.

«Так много студентов ждут, когда они смогут обслуживать. Так много студентов ждут, когда они смогут готовить. И более 500 человек проходят мимо ресторана,»,- сказал Мейнерт.

Зная, что студенты постоянно заняты и им нужно схватить что-то очень быстро, ресторан добавил меню ‘гастропаб’, которое позволяет студентам поесть за полчаса.

«Вы можете получить целую пиццу за десять минут. Вы можете получить ребрышки за десять минут»,- сказала преподаватель Робин Фрайзер.

Новый сервис привлек немного больше посетителей в The Humber Room, но ресторан все еще выглядит пустым.

Некоторые студенты программы гостеприимства говорят, их сверстники находят ресторан слишком роскошным для ежедневного ланча на переменках.

«Они думают, что это очень формально, просто потому что они видят нас в галстуках»,- говорит Роксанне Фигуиредо, студент программы hospitality-event management.

Однако, роскошным здесь можно назвать только обслуживание, не цены и дресс-код, говорит Фрайзер.

«Они [студенты] не видят, что мы более дружелюбны к ним»,- говорит она. «К нам приходили две студентки в пижамный штанах, и мы обслуживали их как и всех остальных».

В The Humber Room студенты могут пообедать менее чем за $10. Они тратят столько же в быстро-питах, таких как Tim Hortons и PizzaPizza, говорит Мейнерт.

«Где еще вы увидите такую отличную курицу или пиццу за $10, приготовленные каждый день из свежих, местных ингредиентов»,- говорит он.

image
Ужин в The Humber Room. Курица и вафли, $8.

Факультет всегда думает о студентах, изменяя атмосферу и меню. Например, в этом учебном году The Humber Room начал проводить ‘Snap Fridays’, превращая ресторан в паб каждым пятничным ужином.

«Snap Friday — это кульминация всей вашей недели»,- говорит Фрайзер. «Мы меняем музыку, мы приглашаем свет. Мы включаем игру Raptors, если нужно. Вы можете заказать пиво, вино и безалкогольные напитки. Вы можете получить фунт куриных крылышек за $7.99».

Факультет надеется, что больше и больше студентов поделятся мероприятием в Snapchat, одним из их любимых приложений, что поможет привлечь людей в The Humber Room.

Некоторые студенты программы Hospitality-Event Management говорят, они предпочитают The Humber Room какому-либо другому месту с едой в колледже.

«Для обеда это очень даже хорошо»,- говорит Сара Бут. «Это достаточно быстро».

«Здесь все свежее. Шеф-повара готовят это каждый день»,- говорит Фигуиредо. «И некоторые ингридиенты выращены прямо в Хамбере. Например, мед».

«Вы не только поддерживаете школу, вы поддерживаете ваших сверстников, давая им опыт, который им нужен в их индустрии».

The Humber Room открыт на обед с 11:45 до 13:15 и на ужин с 17:15 до 19:45. Заказ столиков рекомендуется для больших групп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *