Топ 5 модных дизайнеров из Торонто

Если вы учитесь на факультете Fashion или просто любите стильно одеться, эти модные дизайнеры из Торонто застуживают вашего внимания. Кто-то из них не так давно выпустился из местного колледжа, кто-то практиковал свои профессиональные навыки и фантазию несколько лет. Но все они борются за международное призвание, в то время как олицетворяют улицы города, привнося свежий бриз в гардероб Торонтовцев.

5.  Kimberley Newport-Mimram, Pink Tartan

pinktartan.ca

В 2002 году Кимберли Ньюпорт-Мимран основала бренд женской одежды Pink Tartan и открыла свой первый магазин в районе Yorkville в 2010 году. Теперь он превратился в глобальный лейбл, который имеет show-room в Нью-Йорке. Сочетание роскошной спортивной и формальной одежды продаются по всей Северной Америке, Центральной Америке, на Ближнем Востоке и в Европе.

 

1. Lesley Hampton

lesleyhampton.com

Всего через год после окончания колледжа George Brown, Лесли Хэмптон привлекает внимание Cosmopolitan, Glamour, Today Show и других крупных СМИ,- и таких знаменитостей, как Шерил Хикки и Ким Кардашьян. Ее линия женской одежды украсила красную дорожку на The Emmys, Canadian Screen Awards и Международном кинофестивале в Торонто. Наряды Лесли подчеркивают элегантность женщин любой формы тела и размера.

2.Andrew Coimbra

andrewcoimbra.com

Эндрю Коимбра привлек внимание международной аудитории с момента запуска его лейбла в 2015 году. Дизайнер начал с выпуска мужской одежды, прежде чем представить женскую коллекцию осенью прошлого года. Его творения отличаются простотой и выразительностью.

3. Miriam Baker

miriam-baker.com

Выпускница факультета моды Ryerson, Мириам Бейкер получила широкую известность за ее линию одежды для женщин с большой грудью. Ее дизайны не подчиняются правилам быстротечной моды и смотрятся элегантно вне зависимости от трендов.

4. Hayley Elsaesser

hayleyelsaesser.com

Яркие, смелые, вдохновленные поп-культурой наряды невозможно не заметить, когда проходишь мимо витрины магазина Хейли, который она открыла на Queen West в 2013м году. Поклонники ее коллекций включают Кэти Перри, Майли Сайрус и Для Джонас. Хэйли также сотрудничала с такими брендами, как Taco Bell и Nike, которые были заинтригованы ее игривым и эксцентричным дизайнами.

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top