Театральное мастерство: Продакшн

Программа длительностью в два года (диплом)

Программа театрального мастерства в Хамбере обеспечивает навыками, которые необходимы для того, чтобы начать свою карьеру в театральной индустрии. Вы научитесь строить изысканные декорации, создавать марионеток и костюмы, подготавливать сцену для представления; работать со светом и звуком в ходе театрального представления; работать в команде на сцене и освоите продакшн менеджмент.

Практический опыт, приобретённый в ходе программы, вы примените во время театрального сезона в Хамбере, работая вместе со студентами с факультета актерского мастерства.

Творческой работа проходит в совместной атмосфере искусства, профессиональной дисциплины, многостороннего тренинга и образования во всех сферах производства для театрального искусства. В то же время, программа на всю жизнь воспитывает в студентах преданность изучать эту постоянно меняющуюся индустрию.

Все преподаватели имеют блестящий театральный опыт, а те, кто преподаёт неполную рабочую неделю, работают на полной ставке по профессии. Во время театрального сезона и других проектов, с вами будут также работать профессиональные режиссеры, дизайнеры, постановщики, мастера боевых искусств и другие специалисты.

Их творчество постоянно вдохновляет и делает вызов, приносит азарт и великолепные возможности обучения актерскому мастерству, которые вы закрепите в классе. Профессионалы часто обеспечивают студентов контактами, рекомендациями и карьерными возможностями.

Практика: постановки в Хамбере

Каждый год Театр Хамбера (Humber Theatre) представляет различные оригинальные постановки, к которым студенты актерского мастерства готовятся под руководством международно признанных артистов.

Карьера

С более чем 90 театрами и с огромными количеством продакшн компаний, Торонто — третий величайший театральный центр в англоговорящем мире. Это также источник театрального производства и шоу, которые гастролируют по стране и международно.

У студентов актерского мастерства в Хамбере есть много карьерных возможностей в сфере театра. Выпускники становятся конструкторами реквизитов, кукольниками, световыми и звуковыми техниками, костюмерами, пиротехниками, и малярами сцен.

Ваши возможные работы:

 

Менеджер сцен, технический директор, продакшн менеджер.

Выпускники также работают в сферах развлекательной индустрии, включая круизы, тематические парки, фильм и телевидение. Некоторые объединяются с выпускниками актерами и дизайнерами и создают свои собственные представления и проекты.

Предметы в первом году

Электив: введение в искусство и науки

первая помощь

введение в театр 1

продакшн 1

технология света

Драматургическое мастерство

компьютерные приложения 1

электричество

практика безопасности

реквизиты

гардероб 1

сценография 1

Сценический менеджмент 1

введение в театр 2: продакшн

продакшн 2

Черчение

звук 1: театр

сценический теклаж 1

профессиональное письмо

электив

предметы во втором году:

Продакшн менеджмент

продакшн 3

компьютерные приложения 2

история театра 1

театральный электив

электив

история театра 2

продакшн 4

театральный электив

 

Дополнительная информация

Координатор — Хэзер Кент, 416.675.6622 ext. 79048

heather.kent@humber.ca

Ссылки:

Свежие постановки в Хамбере

учебное пространство

Преподаватели 

успешные истории студентов 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *