Собираем урожай развлечений от Хамбера

Каникулы в самом разгаре, и, как всегда, Хамбер приготовил для студентов и их друзей летне-осенний урожай сюрпризов. Проведите август, крутя педали велосипеда вдоль местных виноделен, а осенью отправьтесь в поход с палатками в живописный осенний заповедник.

Здесь представлены топ-путешествия и программы на ближайшие месяцы.

1. 4 августа – Canada’s Wonderland – Splash Works

Фото: newswire.ca

Возможно, вам уже удалось посетить Canada’s Wonderland, главный парк аттракционов в Торонто. Однако, как насчет водной части? Да-да, в Canada’s Wonderland есть и аквапарк, который является брызгательным спасателем посреди летней жары. Прокатившись на самых популярных “земных” горках, охладитесь в просторах водных аттракционов.

Стоимость: $35

Билеты: http://humberwonderland.eventbrite.ca

2. 19 августа – Вело-тур вдоль виноделен Ниагары на Озере

Фото: niagaraworldwinetours.com

Прокатитесь, промчитесь с ветерком или просто беззаботно крутите педали, наслаждаясь видом на озеро, виноградники, вишни, абрикосы и другие составляющие местных вин.Тур включает транспорт, аренду велосипеда, посещение виноделен и дегустацию вин!

Стоимость:  $50 

Билеты: http://humberbicyclewintour.eventbrite.ca

3. 5-7 октября – Алгонквин Парк – Поход с палатками в честь Дня Благодарения

Фото: overhangadventures.com

Данный поход – великолепный шанс очутиться наедине с дикой природой в одном из красивейших и самых больших парков Северной Америки. Стоимость тура от Хамбера включает питание, походное оборудование, аренду каноэ и профессиональных гидов. Вы получите опыт длиною в жизнь. 

Стоимость: $290

Билеты: https://algonquinfallcamping2018.eventbrite.ca

Вдохновляющее видео: https://www.youtube.com/watch?v=NQASlz2qam4

И конечно, сюрпризы на этом не заканчиваются! Следите за обновлениями международного центра, читайте наш блог и получайте лучшие эмоции как от учебы, так и от отдыха!

 

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required