Рестораны для выпускного

Когда мы с дипломом в руках сходим со сцены, официальное торжество заканчивается и начинается веселье! В этой заметке я представляю три ресторана Торонто, в которых только что побывала, и которые считаю прекрасными местами для празднования выпускного.

Chubby’s Jamaican

1. Райский Остров

Устройте свой выпускной на островах, наслаждаясь карибской едой, приготовленной потрясающими ямайскими поварами. Chubby’s Jamaican — белоснежный ресторан с розовой мерцающей вывеской и деревянным интерьером с пастельными и золотыми тонами,- наполнен теплом и яркой культурой островного государства.

Firkin On Danforth

2. Минутка в Лондоне

Для англичан пабы — это не просто места, куда стоит зайти на кружку пива. Кроме сытных блюд и головокружительного разнообразия виски и пива, английский паб — это обычная сцена для душевных бесед и кипящих споров, долгих посиделок с друзьями и непринужденного общения с незнакомцами. Прекрасная концепция для празднования выпускного, не правда ли?

BLT CONSTRUCTION

Одним из самых знаменитых британских пабов в Торонто является Firkin. На самом деле, это сеть заведений, и вы найдете такой английский уголок во многих частях города. Однако, если вы отмечаете большой компанией, я посоветую Firkin Bay — новый и невероятно просторный, где зачастую играет живая музыка. Firkin повторяет атмосферу аутентичных английских пабов, представляя ​​уникальную коллекцию британского декора, такого как поп-арт Beatles, диваны Union Jack, карты метрополитена в Лондоне и шляповидные светильники. И конечно, в такой знаменательный день не откажите себе в традиционных английских блюдах и напитках. Рыба в кляре с картошкой фри, бургеры и маринованный лук, разнообразное пиво, вино и коктейли — только некоторые из них.

blogTO

3. In The 6ix

Возможно, вас вполне устраивает Торонто и, в конце концов, вам хочется отметить выпускной как дома. Хотя у нас и нет ярко-очерченной местной кухни — у нас есть ярко-очерченный репер Drake, который в сотрудничестве с шеф-поваром Антонио Парком, в этом году открыл роскошный азиатский ресторан Pick 6ix. Как и мотивы бредовой одежды Дрейка OVO, ресторан выполнен в черно-золотом стиле, с синими бархатными диванами и телевизорами повсюду.

Из двух баров можно слушать миксы OVO ди-джеев и наблюдать, как готовятся блюда на открытой кухне.

Вчера я в первый раз побывала в Pick 6ix и была приятно удивлена музыкой и интерьером. К сожалению, обслуживание было довольно медленное. Но если у вас вся ночь впереди, возможно, это не такой уж большой минус.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *