Путешествие на Ниагарский водопад

Откройте одно из чудес света, присоединившись к туру на Ниагарский водопад от Хамбера. Выйдя сухими из воды после лодочной прогулки в дождевиках, под радугой и брызгами водопада, вы можете отправиться в Торонто в этот же день. А перед теми, кто предпочтёт остаться на Ниагаре на ночь, открываются замечательные возможности провести время, не потратив на развлечения ни копейки.

Например, насладиться великолепием водопада можно не только при свете дня, но и вечером, когда под ликование толпы небо над бурлящей пеной взрывается волшебными фейерверками. Если вам повезёт с расписанием салютов и погодой, вы сможете насладиться этим захватывающим зрелищем.

Для тех, кто решится отправиться в поход, Ниагара Глен будет прекрасным местом для исследования флоры и фауны вдоль реки Ниагары.

Если вы предпочтёте более комфортный способ наслаждения природой, можно посетить Ниагарские Ботанические Сады. Они основаны более 100 лет назад и занимают 99 акров земли, включая известный во всем мире сад роз с более чем 2000 цветов.

Другое развлечение, Клинтон Хилл (Clinton Hill), — настоящая улица веселья, на которой сохранилось много симпатичных исторических построек. Сегодня в них располагаются ресторанчики, а также развлекательные заведения, такие как Музей Рипли, Дом Франкенштейна, комнаты страха, и Музей Гудини. Хотя вход в эти места платный, никто не запретит вам глазеть на интересные витрины с размером с человека восковыми фигурами знаменитостей, подпрыгивать от устрашающих звуков, доносящихся из комнаты страха и утопать в блаженстве ароматных запахов, исходящих от Fudge Factory.

Может, это покажется удивительным, но большинство виноделен на территории Ниагары тоже можно посетить абсолютно бесплатно. Так что, если у вас в запасе день или два, винный тур окажется отличной идеей.

Путешествие на Ниагару от Хамбера состоится 23го июня. Стоимость — $25. Транспорт туда и обратно и тур на лодке включены. Зарезервируйте места здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *