Прощальный поцелуй лета: что необходимо сделать, пока лето здесь

Неважно, если вы проводите лето в Торонто или улетели домой. Просто надеюсь, вы наслаждаетесь своими заслуженными каникулами! А если настроены впитать последние брызги веселья и лучи удовольствия, пока отдых не закончился, вы попали по адресу.

Вот несколько вещей, которыми можнo заняться, прежде чем вернуться в колледж в сентябре:

Отправьтесь на пляж

Окунуться в воду или хотя бы окунуть пальцы в песок… Время от времени приятно отдалиться от шума города, и пляж – идеальное место для этого! В Торонто есть несколько пляжных опций, чтобы расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Bluffer’s Park, Woodbine, Hanlan’s Point, Sunnyside – только некоторые из них. А если вы не прочь сесть за руль, то вас ждет множество красивых пляжей в пригородах Торонто, таких как Crystal Beach, Wasaga и Sandbanks.

Оторвитесь на фестивале

Торонто знает толк в фестивалях! От ночных “съедобных” до музыкальных и культурных. Независимо от вида мероприятия, это прекрасная возможность испытать новые вкусы, впечатнелия, исследовать различные культуры и познакомиться с интересными людьми. Посетите фестивали Chinatown, Bloorcourt и Busketfest!

Если случайно пропустили эти мероприятия, тo кинопоказы под звездами, которые проходят в Christie Pits каждую неделю,  и концерты под открытым небом тоже считаются.

Закупитесь на фермерском рынке

Если вы еще не были на фермерском рынке, то обязательно должны пoceтить eгo   летом! Все супер свежее, местного производства, доступно по цене и просто вкуснее, чем в обычном супермаркете. Популярные местные рынки включают St. Lawrence, Trinity Bellwoods и воскресный маркет The Distillery District. Некоторые фермерские рынки открыты один-два раза в неделю, поэтому не забывайте проверить расписание!

Посетите зоопарк

Лично я очень люблю зоопарк. В Торонто он содержательный и очень большой. Посещая его, я всегда вижу каких-то новых животных, (которые, возможно, в предыдущие мои визиты спали) с интересом наблюдаю за их поведением и узнаю что-то новое про дикую природу.

Устройте пикник

Если вы пришли на пляж, а спасатели прогоняют из озера, пугая тем, что “по расписанию” сегодня в воде бактерия, у вас должен быть плат Б. Что может быть лучше пикника? Виноград, персики и легкие сандвичи кажутся еще вкуснее на свежем воздухе, а любимая группа, которую вы не забудете принести с собой в спикере, будет напевать вам о пляже и воде, на которую будет, по крайней мере, увлекательно смотреть…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top