Программа Уголовное Расследование

Программа (онлайн) длительностью в 15 недель (сертификат)

Узнайте о процессе разведки и анализа, как они развивались и стали неотъемлемой частью стратегического расследования.

Расследование не ограничивается работой с правоохранительными органами. Оно охватывает финансовую индустрию, страховые и государственные министерства и другие сферы.

В настоящее время разведка и сбор данных — довольно широкие понятия. В то время, как активный метод остается ключевым в сфере криминальной разведки, усовершенствованный сбор и анализ информации занимают все более важные позиции.

Интеллектуальный анализ поможет вам увидеть более обширную картину и предоставит тактические и стратегические отчеты о раздедке.

Курс будет увлекательным и предложит студентам различные сценарии для того, чтобы максимизировать их обучение и помочь им понять, как анализ относится к выбранной ими профессии.

Вы узнаете о методах, инструментах и правовых аспектах анализа криминальной разведки.

Программа предоставляет интерес для опытных профессионалов, работающих в различных аналитических ролях, которые хотят развивать или совершенствовать свои навыки в области криминальной разведки. Он также пригодится тем, кто желает продолжить карьеру в анализе, расследованиях или правоохранительных органах.

Для данного курса необходим учебник «Криминальная Разведка в XXI веке — Руководство для Специаистов по разведке» («Criminal Intelligence For the 21st Century — A Guide for Intelligence Professionals»). Его можно приобрести в книжном магазине Хамбера или по этой ссылке.

Предметы:
Введение в разведку и аналитическую роль
Интеллектуальный цикл и информация
Интеллектуальные приложения и аналитические методы
Интеллектуальные инструменты и ресурсы
Отчеты разведки
Стандарты и безопасность разведки
Фото: Хамбер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *