Интересные работы для студентов в Торонто

Подработка — неотъемлемая часть жизни студентов, которые приезжают учиться за границу. Поиск подходящих вам позиций можно начать еще до отъезда. А я помогу вам сделать этот процесс как можно более увлекательным.

Вот некоторые позиции, на которых я попробовала себя Торонто. Ссылки для ваших резюме прилагаются.
Вендор/уличный торговец 
Этим летом я узнала, что зарабатывать деньги без опыта работы можно, если ты не боишься колоть кокосы.
Я устроилась в кампанию Coconut Island, которая продает ананасовые и арбузные смузи, кокосовую воду и тростниковый сок. Это очень веселая работа, потому что проходит на улице, во время разнообразных фестивалей музыки, танцев и еды. Летом в Торонто таких мероприятий очень много, как и страдающих от жажды посетителей, которые образовывают бесконечную очередь за нашими прохладительными фруктовыми напитками. С первой смены резать и взбивать ананасы и арбузы для меня не составило труда. Но вот с размаху, как мой босс, раскалывать ножом кокос, так и не получается. Приходится долго мучиться и в конце концов подавать покупателям кокос “со шрамами” со всех сторон от моих ударов.
Нужно быть шустрым, экстремально организованным и самое главное — выносливым! Не забывай, что в отличие от тебя, те, у кого выходной, готовы веселиться и пить твои кокосы до ночи. После десяти-пятнадцати часов постоянной работы с твердыми фруктами, ножами и блендерами, руки будут болеть, а иногда и кровоточить. Разгрузка и погрузка фруктов и оборудования и установка палатки — тоже твоя работа. Однако, примерно с третьей смены появляется сноровка и ты учишься распределять нагрузку на свое тело.
LDS Presenter. (Только для девушек)
Для поклонников фильма “Двадцать одно”, клипа Рианны “Russian Roulette” и тех, кого захватывает атмосфера казино. Вы будете выполнять роль онлайн-дилера для таких игр как бакарат, блэк джек, покер и рулетка. Особенность этой работы в том, что хотя игра проходит в live режиме и игроки вас видят на мониторах своих компьютеров, вы их не видите и ведете диалог с камерой.
Опыт для данной позиции не требуется, так как подсчет очков ведется компьютером. Ваша задача — быть крайне внимательной при сканировании карт, иметь идеальный макияж и терпение стоять в течение восьми часов с почасовые перерывами от 15 до 30 минут.
Массовка. Backgound actor/extra
Так как цены на съемки и рабочую силу в Канаде значительно ниже, чем в США, и ландшафт страны подходит для самых разнообразных сцен, голливудские продюсеры снимают здесь свои фильмы круглый год. Даже большинство сцен “Отряда Самоубийц”, который вышел в кинотеатрах на этой неделе, снимались в Торонто.
Конечно, интересно стоять с включенной на айфоне камерой и наблюдать, как по самой длинной улице Yonge проезжает легендарный “Бэтмобиль”. Но еще более захватывающе самому быть частью съемок! Пусть даже в роли массовки.
Карен Вулридж из отдела по связям с общественностью в ACTRA Toronto (Союз кино-, теле- и радио-артистов, который определяет зарплату и рабочие условия актеров) говорит, что официальной информации о всех агентствах массовки и их представителей в Торонто нет. Однако, вы легко найдете наиболее популярные: ML Talent, Toronto Film Extras, Morgan Rickman, Peter Gail, OnSet and BCAST. На сайтах этих агентств вы сможете сразу заполнить анкету.
Toronto Film Extras (TFX), которое насчитывает более тысячи актеров, выбирает своих представителей через онлайн-кастинг. От вас требуется хотя бы одна фотография. Если агентство ее одобряет, вы создаете аккаунт с вашими размерами, расписанием, вашими навыками и другими фотографиями. На данный момент регистрация в TFX стоит $85 в год, плюс $30 каждый год за членство. Однако, если второстепенные актеры становятся членом ACTRA, любое агентство регистрирует их бесплатно.
Обычно ты даешь агенту около 10% от твоей зарплаты, которая составляет от $12 в час. Член ACTRA или те, кого позвали продемонстрировать специальные навыки или сказать фразу, получат минимум $25 в час.
Как и в предыдущей позиции, опыт работы здесь не нужен. Тоби Орр, который работает менеджером в TFX, говорит, второстепенным актером может стать каждый, кто пунктуален, не стремится возникнуть в определенной суете так, как его не просят и нажалуется на долгие и, иногда, нудные часы безделия в ходе съемок.
Заполнить анкету на сайтах агентств: TFX , ML Talent, Twins Talent Agency, OnSet, L.A. Entertainment.
Работа в колледже
Что может быть удобнее подработки на переменках, до или после уроков, прямо в колледже? В Хамбере помимо вашей профессии можно приобрести массу рабочих навыков. Для себя лично работу блогером для humbertoronto я нахожу очень интересной и увлекательной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *