Путешествие в тыквенный рай: Thanksgiving at Downey’s Farm

Тыква — важный символ фестиваля урожая и неотъемлемый атрибут дня благодарения в Канаде. В честь праздника из тыквы здесь готовят пироги, напитки и пончики, а также используют яркий овощ в качестве декорации домов.

Раньше на день благодарения  паломники готовили  тыкву с медом или сиропом, а тыквенные листья добавляли в салаты.

Я решила отметить этот Thanksgiving по-американски и отправилась в тыквенный рай, который называется Downey’s Farm и находится всего в 30 минутах езды от Торонто.

Ферма, которая была основала семьей Downey в 1920, расположена на 13682 Heart Lake Road, на Севере Брамптона, Онтарио.

На входе ($14 за билет) нас встретили россыпи тыкв, и посетители грузили в тележки тыквы, которые, на их взгляд, были достойны их праздничного стола.

А некоторые решили сделать симпатичные поделки. По живому уголку фермы разгуливали козы и лама, а овцы мирно дремали на сене.
Потом мы отправились в путешествие вот на этом транспорте рассматривать клубничные поля и огромны деревья, которые уже начали примерять их красно-желтый наряд.
Так много мест для креативной фотографии!

Как только мы зашли в кукурузный лабиринт, сразу заблудились, но ясное небо и голоса вокруг удержали нас от паники.
Когда мы выбрались из кукурузного поля, то пошли убивать свой стресс в цветном пейнтболе.
Не обошлось и без покупок на рынке фермы с огромным выбором джемов, вина, тыквенных, яблочных и ягодных пирогов, овощей и фруктов.

Тыквенно-хэллоуинские развлечения фермы открыты до 31го октября, так что, если вы не успеете посетить Downey’s Farm на день благодарения, отправляйтесь туда на Хэллоуин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *