О работе во время учебы в Хамбере

Учеба и жизнь в Торонто полна преимуществ. Например, множество студентов из других стран, огромное количество мероприятий, которые можно посетить, удивительные парки отдыха — всё это привлекает больше и больше студентов из-за границы.

Несомненным плюсом обучения в Торонто также является возможность работать для международных студентов во время учебы. Один из студентов, Heitor Castro, рассказывает, что это стало решающим фактором для подачи документов в Хамбер Коледж. Ещё в Бразилии он начал искать возможности подработки во время учебы.
Heitor, рассказывает, что каждый студент имеет право работать на кампусе учебного заведения, в котором они зарегистрированы на учебу. Также студент может работать до 20 часов вне кампуса, в зависимости от правил, указанных в студенческой визе. Более подробная информация о работе на кампусе или вне кампуса доступна на сайте канадского правительства.

IMG_0133

В данный момент Heitor проходит стажировку в Международном центре Хамбер коледжа, для которой ему необходимо было получить отдельное разрешение на работу. Каждый студент, для которого стажировка является неотъемлемой частью учебы должен получить такое разрешение, о котором можно прочитать больше здесь. «Стажировка даёт вам возможность получить канадский опыт работы во время учебы и применить все знания, которые вы получаете в колледже»,- говорит Heitor.

Хамбер предоставляет множество ресурсов для поиска работы или стажировки, которые доступны всем студентам в Центре Карьеры.

Оригинал статьи можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *