Моника Хосла: Новый президент Humber Ignite

Новоизбранный президент правительства Хамбера Ignite Моника Хосла планирует ряд серьезных изменений в жизни кампуса.

Хосла получила 4070 голосов по сравнению с ее нынешним вице-президентом компании Набережного Кампуса, Алисии Лин, которая получила 3956 голосов.

В этом году количество избирателей составило 8,489, что на 20 процентов больше, чем в прошлом году (7,051).

По словам Хослы, данная статистика подчёркивает, что студенты хотят более активно участвовать в принятии решений в их колледже.

«Я считаю, это прекрасно, что гораздо больше людей интересуется своим студенческим правительством», — сказала Хосла Humber News.

Ее компания была нацелена на доступность предоставления услуг, осведомленность и защиту студентов.

«Я буду работать в IGNITE, но многие люди, к сожалению, не слышали об IGNITE или не знают, что это такое, и они не знают, какие выгоды они могут получить от этого»,- сказала Хосла.

Она добавила, что хочет сделать политику колледжа прозрачной и усовершенствовать доступ студентов к информации.

Хосла планирует сосредоточиться на студенческих проблемах, которые в предыдущие годы оставались без внимания. К ним, например, относится доступность услуг и сервиса для студентов с особыми потребностями.

Президент сказала, что люди склонны игнорировать мелкие проблемы жизни колледжа, но они-то как раз и могут оказаться определяющими факторами для будущих студентов, когда те выбирают учебное заведение.

«Люди всегда смотрят на общую картину, но я действительно хочу посмотреть на мелочи, потому что мелочи могут в конечном итоге иметь большое значение и могут отличить наш колледж от других школ», — сказала она.

 

Фото: Humber News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *