Любимцы зоопарка Торонто ($10 от Хамбера)

Полярный медведь загорает в зоопарке Торонто. Фото: Света Соловьева

Не упустите возможность в течение лета посетить зоопарк Торонто (Toronto Zoo) по студенческой цене. Хамбер организовывает экскурсии в зоопарк всего за $10, включая автобус туда и обратно. Обычно билет стоит $29. Билеты на ближайшую поездку 19го июля распроданы, но экскурсия настолько популярна, что, я уверена, вы еще не раз найдете ее в нашем календаре мероприятий и туров.

Фото: Света Соловьева

Хотя многие Торонтовцы сходят с ума по пандам, на рождении которых присутствовал даже наш мер Джастин Трюдо, мой любимец — это, бесспорно, полярный медведь. Вы можете наблюдать за ним снаружи и из подводного туннеля, где медведь приложит подушечки его пушистой лапы к вашей ладони и коснется кончиком носа вашего носа. Стекло между вами не уменьшит степени восторга!

Фото: Света Соловьева

Во время моего посещения зоопарка, я устроила этой полярной звезде зоопарка фотосессию, ну и из вежливости сделала парочку фотографий других обитателей Toronto Zoo.

Фото: Света Соловьева
Не уверена, когда эта панда заснула, но так как за время посещения я ни разу не увидела ее бодрствующей, это ее не первый сон. Фото: Света Соловьева
Кенгуру зоопарка Торонто знакомится с посетителями. Фото: Света Соловьева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *