Лучшие варианты переменок в Хамбере

Из моих наблюдений, большинство студентов ожидают следующего урока в экранах телефонов: листают фотографии в инстаграм или просматривают посты друзей в фейсбуке. Некоторые пытаются делать домашнее задание, уставившись в дисплеи своих ноутбуков. Я сама так проводила много переменок, о чем иногда жалею. Ведь очень важно посвятить минуты отдыха переключению концентрации внимания и тела на расслабление, чтобы со свежими силами усваивать новую информацию. И электронные девайсы здесь не самые лучшие друзья.   Вот несколько лучших, на мой взгляд, способов провождения переменок в Хамбере:

1. Прогулка по живому уголку Хамбера (North Campus):

Встретьте оленя или зайца, устройте пикник или посвятите минуты миросозерцанию у пруда в живом уголке колледжа — Humber Arboretum. Может ли переменка быть более волшебной?

2. Устройте вело-экскурсию по парку (Lakeshore Campus).

Даже получасовая прогулка по Colonel Samuel Smith Park, живописному парку Набережного Кампуса, зарядит бодростью студентов, по уши погруженных в подготовку к тестам. Чтобы сделать переменку еще более увлекательной, можно арендовать велосипед на территории Хамбера за $1 в час и прокатиться по набережной.

3. Поешьте вкусно и красиво

Если обед в колледже у вас ассоциируется со столовой, значит, вы еще не посетили Humber Room, высококлассный ресторан в Северном Кампусе Хамбера. Профессиональное обслуживание студентов кулинарного факультета и изысканные блюда по весьма доступным ценам подарят вам приятный опыт и зарядят энергией к следующей лекции.

4. Поспите

С проблемой недостатка сна сталкивается, наверное, каждый студент. К счастью, в Хамбере ее решают специальные спальные комнаты, где студенты могут подремать на переменках.

5. Посетите тренажерный зал

Здоровый образ жизни — один из залогов эффективного учебного процесса. И в Северном, и в Набережном кампусах расположены спортивные залы для студентов, чтобы они тренировались, играли в спортивные игры и посещали танцы и фитнес-классы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *