Лучшее лето в Торонто: 5 топ-вещей, которые вы должны сделать в городе

Делюсь с вами списком вещей, которыми сама планирую украсить свое лето в Торонто.

1. Займитесь падлбордингом

Падлбординг (SUP — stand up paddle surfing) — это водный вид спорта, который подходит, наверное, каждому. Я попробовала SUP в прошлом году на Sunnyside beach. Мне выдали SUP-доску и весло, и прямо в воде тренер объяснил, как ими пользоваться. Я пылатась грести стоя, но когда теряла баланс, опускалась на колени. Хотя волн почти не было и SUP-доска намного больше и стабильнее сёрфборда, мой друг умудрился упасть в озеро.

Очень позитивное и разряжающее занятие, которое одновременно прорабатывает многие группы мышц и настраивает на миросозерцательный лад. А так как практически каждый пляж озера Онтарио имеет рядом места, где вы можете взять урок по падлбордингу или просто арендовать доску, вы просто обязаны попробовать SUP хотя бы раз!

Из архива City of Toronto

2. Summerlicious

Торонто — настоящая галерея различных кухонь мира. Summerlicious — это двухнедельный фестиваль еды (проходит с 7го по 23е июля), который предлагает вам насладиться обедом или ужином из трёх блюд по специальной цене в более чем 200 ресторанах города. Ознакомьтесь с меню и спланируйте самое вкусное путешествие года!

Из архива blogTO

3. Посетите пляжную вечеринку

Каждый пляж в Торонто имеет свою публику, которая устраивает пикники, костры или вечера с гитарой. Вы можете получить лицензию на разведение костра и устроить свою вечеринку или присоединиться к чужой. А если хотите чего-то более грандиозного, посетите специально организованные пляжные мероприятия, такие как Promise Cherry Beach 3го июля, которое предлагает техно, хаус и пляжную музыку от любимых ди-джеев Торонто и бар с богатым выбором напитков.

4. Найдите свою музыкальную волну и посетите концерт

Лично для меня лето запоминается еще и каким-либо музыкальным альбомом и концертом. В прошлом году я наслаждалась альбомом Канье Уэст и сходила на его концерт в Air Canada Centre. А этим летом слушаю Кендрика Ламара и Трэвиса Скотта и с нетерпением жду их концерта в Торонто, который состоится 25го июля.

Из архива the Royal Astronomical Society of Canada

5. Полюбуйтесь метеоритным дождем и лунным затмением

Последний раз солнечное затмение Торонтовцы видели в 2014м году, но этим летом небесные силы обещают еще более грандиозное зрелище. 21го августа в 14:32 луна закроет солнце на 70%.

Астрономическое Общество Канады обещает и другие небесные шоу, например, метеоритный дождь, который можно наблюдать будет в Торонто 12го августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *