Летние работы для студентов

Люблю сезонные работы. Они позволяют присутствовать на замечательных мероприятиях, встретить общительных и позитивных друзей, увидеть улыбки людей, которых счастливыми сделал ваш труд…

По-моему, каждому студенту в течение каникул стоит воспользоваться возможностью получения различного опыта, работая на свежем воздухе. Поэтому, в эту заметку я включила описание тех летних работ, которые я попробовала делать в Торонто, и ключевые слова для их поиска онлайн.

1. Торговец/повар/оператор палатки

Лето – это время, когда в воздухе встречаются запахи сладких вафель, пряных мексиканских тако, тающего мороженого и свежих фруктовых смузи. Чем солнечнее становятся дни, тем больше торонтовцев начинают бродить вдоль вагончиков и палаток с вкусностями, предпочитая есть на свежем воздухе. Многие торговцы участвуют в различных фестивалях еды и нанимают рабочих, которые помогают их бизнесу поспевать за темпом горячего сезона. Если вы осуществляете поиск такой работы онлайн, вашими ключевыми словами могут быть: “TORONTO VENDORS FOOD TRUCKS TENTS FESTIVALS JOB”

2. Рабочие разного профиля на фестивалях

Этим летом я работала на веганском фестивале, помогая разгружать машины, конструировать дороги для грузовиков, измерять расстояние от платки к палатке и отмечать, где какой бизнес будет расположен. Ключевые слова для поиска такой работы онлайн: “GENERAL LABOURER JOB TORONTO (FESTIVALS)”

3. Фотосессии

Если у вас есть опыт работы моделью или вы просто наслаждаетесь позировать перед камерой, не упустите возможность поучаствовать в красивых фотосессиях с летними пейзажами. Многие начинающие фотографы, которые нарабатывают свое портфели, вместо денег предлагают отредактированные фотографии, но есть и фестивали и индивидуальные бизнесы, которые платят от $50 до $100 за час-два фотосессии. Ключевые слова для поиска такой работы онлайн: “MODEL PHOTOSHOOT TORONTO”.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *