Кулинарный менеджмент

Программа длительностью в два года (диплом)

Приобретите навыки, необходимые для работы в кулинарной индустрии и/или станьте шеф-поваром. У вас появится шанс работать с лучшими кулинарными учреждениями мира и воспользоваться международными студенческими возможностями. Повысьте свой карьерный уровень, принимая участие в кулинарных соревнованиях на кампусе, государственных и международных конкурсах, таких как Nestlé Professional Minor’s Food Truck Recipe Competition и Culinary Olympics.

Данная программа подготовит вас к дизайну, организации, сервировке и провождению вашего собственного кулинарного мероприятия в курсе “Chef’s Table”.

Приготовьтесь разрабатывать меню и демонстрировать ваше кулинарное мастерство. Вас будет постоянно оценивать шеф-инструктор.

Нарезка, оформление и приготовление еды для ресторана Humber Room и кафе на колесах — также часть вашего курса.

Вы будете работать с лучшими поварами страны.

Практика

Студенты будут проходить практику в лидирующих ресторанах, отелях, ночных клубах и больницах на протяжении семи недель в четвертом семестре (40 часов в неделю). Есть возможность пройти ту же практику в различных точках Канады и Европы.

Карьера

С более чем 7,000 ресторанами, Торонто — идеальное место для кулинарной карьеры.

Приобретенные в Хамбере навыки креативной кулинарии и менеджмента — в высоком спросе в отелях, ресторанах, гольф-клубах, резортах, больницах и  т.д. Некоторые студенты открывают свой бизнес.

Кулинария — постоянно развивающаяся индустрия, которая сейчас, как никогда раньше, находится в центре внимания. И кулинарный менеджмент в Хамбере — прекрасный путь для достижения успеха в данной карьере.

Предметы в первом году (Основы):

Основы Гостеприимства: концепции математики и прибыли

Хранение продуктов

Контемпорари-кулинарные навыки и техники

Безопасность и санитария

Основы кулинарной науки

Чтение и письмо

Искусство выпечки и кондитерских изделий

Введение в искусство и науки

Мир вина

Дополнительный курс

Предметы во втором году (Продвинутые навыки):

Искусство выпечки и кондитерских изделий (уровень 2)

Планирование меню и дизайна

Нарезка (продвинутый уровень)

A la Carte cuisine

Планирование прибыли

Профессиональное письмо

Дополнительный курс

Шеф-стол

Контемпорари морепродукты

Тренды канадской кухни

Практические кулинарные навыки

+2 на выбор: Здоровое питание (продвинутый уровень)

Итальянская кухня

Молекулярная гастрономия

Азиатская кухня

Дополнительная информация о программе:

Координатор — Фрэнсис Холл, 416-675-6622 ext 5526

Frances.hall@humber.ca

Ссылки: Кулинарная Федерация Канады 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *