Книга, которая поможет вам получить работу мечты

Нет, это не очередной экспонат для вашей книжной полки и не вариант для пляжного чтения.

Knock ’em Dead – мое недавнее открытие, с которым мне помог бакалавр программы финансов Хамбера Даниил Тюлин. Даниил сказал, что советы, извлеченные из книги эксперта написания резюме Мартина Йета, помогли ему устроиться в Toronto Stock Exchange – одну из крупнейших мировых бирж.

Такой волшебный результат достоин внимания и попыток воспользоваться советом студента.

Так что запаситесь карандашами, закладками и копией своего резюме. Ведь с каждой страницей, прочитанной из Knock ’em Dead, вы станете на шаг ближе к превращению вашего резюме в интервью с работодателем, а интервью – в подписание рабочего контракта.

Автор книги помог найти отличные работы и достичь карьерных высот миллионам людей. Его 17 бестселлеров затрагивают практически каждый аспект успешного планирования карьеры в неопределенном и изменяющемся мире.

В его новой книге 2017 года, автор раскрывает перед вами карту профессионального успеха, используя новейшие стратегии поиска работы в эпоху цифровых технологий.

Независимо от того, ищите вы свою работу, возвращаетесь на рынок труда или планируете изменить карьеру, эта книга – сильный помощник.

Вы научитесь:

  • создавать свой онлайн-профайл с ключевыми словами
  • создавать связи в социальных сетях
  • создавать эффективное резюме
  • получать максимальную отдачу от таких карьерных сайтов, как Glassdoor и Indeed
  • превращать интервью в предложения о работе
  • договариваться о лучшей зарплате и пакете льгот
  • управлять карьерой и подниматься по карьерной лестнице

Читайте Knock ’em Dead, чтобы понять постоянно меняющийся рынок труда, приземлиться на работу своей мечты и быть подготовленным к переменам и поворотам долгой карьеры.

 

Изображение: Amazon.ca

 

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required