Что значит закончить программу технолога в Хамбере?

Это значит что вероятность того что Вы найдете работу через месяц после окончания программы – 98%, то что Ваша начальная зарплата будет CAD$50,000 в год а через несколько лет опыта работы все $100,000. Читайте об этом здесь в выпуске Канадского популярного журнала о высшем образовании.

Дипломная программа Хамбера по электромеханическим инженерным технологиям делает основной упор на автоматизации и робототехнике, включает огромное количество дисциплин, от сварки, электропроводки, гидравлики, до программирования и управления движением. Студенты могут выбрать 2ух годичный диплом техника и карьеру поддержания и обслуживания автоматизированных систем, или продолжить учебу на третий год, чтобы стать технологом, с прицелом на проектирование и строительство таких систем и машин. Во время третьего года где студенты работают в командах, чтобы создать полностью интегрированную и оперативную автоматизированную систему.

За последние десять лет, эти проекты завоевали студентам Хамбера 19 золотых медалей в провинциальных, национальных и международных соревнований по мехатронике и робототехнике.

Узнать больше об этой программе можно здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *