Журналисты Хамбера и расследовательское партнерство

Начиная с этой осени, студенты факультета журналистики Хамбера смогут проводить расследования и готовить репортажи с другими журналистскими студентами и репортерами по всей Канаде.

Институт Расследовательской Журналистики (Institute for Investigative Journalism), созданный университетом Конкордия (Concordia University), является первым в своем роде в стране. Хамбер – единственный колледж, принимающий участие в двухлетнем (2018-2019) проекте. Остальные учатстники – университеты: Карлтонский, Маунт-Роян, Райерсон, Кингс Колледж, Регина и Университет Британской Колумбии.

«Это невероятная возможность для студентов Хамбера применить свои журналистские, информационные и исследовательские навыки в входе участия в этом совместном проекте», – сказала Лара Кинг, координатор программы журналистики, Humber News. «Поскольку ресурсы для газетных ресурсов сокращаются, эти масштабные проекты предоставляют журналистам возможность продолжать работу над исследовательскими проектами и рассказывать важные истории».

 

Фото: Хамбер

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required