Еще 5 знаменитостей, которые окончили Хамбер

Возможно, после окончания Хамбера, у кого-то из вас или ваших однокурсников рейтинг знаменитости будет еще выше, чем у данных личностей, но пока они — одни из самых звездных выпускников колледжа.

Фото: www.whosdatedwho.com

Джордж Марк Пол Строумбулопулос (George Mark Paul Stroumboulopoulos)

Канадский теле- и радиоведущий. Он известен как ведущий ток-шоу George Stroumboulopoulos Tonight на CBC и ви-джей канадского музыкального телевизионного канала MuchMusic. 10 марта 2014 года он был назначен ведущим Hockey Night in Canada и участвовал в других программах Rogers Communications.

Фото: Alchetron

Кевин Хэмилтон Макдональд (Kevin Hamilton McDonald)

Канадский комик, актер, режиссер и актер озвучки, Кевин известен как член The Kids in the Hall, голос Pleakley в сериях Lilo & Stitch, Waffle in Catscratch и the Almighty Tallest Purple в Invader Zim.

Фото: THE CANADIAN PRESS/Andrew Vaughan

Зофия Балацс (Zsofia Balazs)

Канадская пловчиха, которая родилась в Венгрии. На летних Олимпийских играх 2012 года она заняла 18е место в женском 10-километровом марафоне, и шестое место — в финале FINA Olympic Marathon Swim Qualifier.

Фото: Twitter

Сарика Сегал (Sarika Sehgal)

Канадский журналист. Она работала продюсером национального утреннего шоу в Торонто.

Фото: www.aaronleaney.com

Аарон Лини (Aaron Leaney)

Канадский саксофонист и композитор. Одним из его преподавателей в Хамбере был Пат ЛаБарбера (Pat LaBarbera). Он возглавляет The Aaron Leaney & Chris Dadge Duo, который концентрируется на разработке свободных форм мелодических и текстурных импровизаций в традициях, созданных такими музыкантами, как Дон Черри и Эд Блэквелл, Энтони Брэкстон и Макс Роуч, Эван Паркер и Пол Литтон, Питер Бротцманн и Хан Бенник.

Фото: Durham Region News

Джон Ховард Фойт (John Howard Foote)

Канадский кинокритик, историк и биограф, бывший телепродюсер и телеведущий, театральный режиссер и педагог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *